GmailGmail, el correo electrónico de Google, habilitó finalmente la opción “Deshacer envío”, que permitirá cancelar un mensaje hasta 30 segundos después de haber sido enviado al destinatario.

Para usar esta función hay activarla previamente en la configuración de la cuenta, pulsando la rueda dentada ubicada en la parte superior de la pantalla, eligiendo la opción “Deshacer” el envío que mostrará a la derecha la casilla para Habilitar. También se puede utilizar la opción de definir el tiempo que tendremos desde que pulsemos en Enviar para cancelar el envío del mensaje de correo.

Cuando esté activada esta opción se verá cómo al enviar un mensaje aparece un aviso en la parte superior de la pantalla informando sobre el proceso de envío que permite la opción “deshacer” durante los segundos predefinidos. Si se cancela el envío el mensaje nunca será visto por el usuario ni aparecerá en la bandeja de enviados de nuestra cuenta.

Se trata de una opción sencilla y lógica además de extremadamente útil que merece la pena tener activada y que será bien recibida por la gran mayoría de los usuarios.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here